Foto Wedding dan Prewedding
Wedding, Prewedding and professional photography


Home

November 2, 2011

Pricelist Foto Wedding Bandung

Pricelist - FWB2

Our Photobooth Gallery:

LogoBaruSmall

 






196 Comments


  1. dhita

    minta price list nya dongg


  2. inke

    minta dikirimin price list nya dong.. tq


  3. suci

    minta price list doong..
    :)


  4. boleh minta daftar hargax? terima kasih :)


  5. refi....

    minta price list nya kalo boleh


  6. lutfi

    minta price list y juga… mksh sblmnya


  7. PriceListnya donk.
    Itu paketnya sudah tersedia gaun untuk wanita?
    Thanx.


    • parmadi

      Maaf kami tidak menyediakan gaun untuk wanita, tapi kami memiliki partners dan vendors yang dapat menyewakan gaun wanita serta pakaian lain untuk kebutuhan anda :)


  8. mas minta price list utk prawed ya


  9. adi botak

    boleh minta price listnyaa om,,, thanks


  10. cid

    minta price listnya juga donk bos ;) thanks


    • parmadi

      Maaf kami tidak bisa mengirim ke alamat emailnya, barangkali salah ketik? atau mungkin ada alamat email yang lain atau nomor HP agar kami bisa hubungi. terimakasih


  11. cid

    ok maaf bos..bisa coba kirim ke email ini aja bos [alamat email kami sembunyikan untuk menghindari spam] ..makasih


  12. cid

    ok siap bos..kami coba pelajari..heh mkasih ;)


  13. arna

    minta price list nya ya…terima kasih…


  14. naomi agustin

    pricelist nya pleaseeeeeee………..#ditunggu ya……


  15. elisabeth

    boleh minta price listnya


  16. Bisa kirimin PL nya g? ke email : [alamat email kami sembunyikan untuk menghindari spam]…..thx..


  17. Angel

    Mas, saya minta price listnya dong..
    Kalo paket pre-wedding + wedding ada gak?


  18. yenna

    minta price listnya dong…terimakasih


  19. maharani

    minta pricelistnya juga yaa. thx.


  20. jovi

    Bisa minta price listnya pak..?
    makasih..


  21. jovi

    minta price list nya dong,,
    makasih ya


  22. Patris

    Kirimin price list nya. Thank you!


  23. riva cipta yoga

    saya mau menikah bulan july pertengahan,,rencananya mo adain prewedding sekitar tgl 5july,,minta dong pricelistnya..btw minta contoh sample gambar yg lokasinya kaya di daerah pergunungan,,atau deket danau bisa ga dikirim..terimakasih
    bisa dikirim ke [alamat email kami sembunyikan untuk menghindari spam]


  24. shinta

    mau PLnya donk.. :)


  25. mohon dikirim price list untuk foto prewedding. Hatur nuhun.


  26. misse

    minta price list nya yya


  27. parmadi

    SIlahkan cek emailnya ya, sudah kami kirim pricelistnya


  28. risa

    minta price list nya yah, tq


  29. Achmad

    mohon pricelist donk kirim ke email saya n.n trims


  30. sigit

    minta pricelist nya donk

    mksh,,,


  31. irrene

    pagi…boleh minta price list?? ^_^ via email aja. thanks a lot.


  32. parmadi

    Sudah kami kirim pricelist untuk foto wedding dan preweddingnya ya :)


  33. samwiel

    boleh minta pricelistnya?


  34. Della

    Minta price listnya ya.. Thanx :)


  35. parmadi

    Silahkan dicek emailnya ya, sudah kami kirim pricelistnya :) salam


  36. putri

    minta price list u/ video weddingnya dong..thanks


  37. Irene Febriyanti

    minta pricelistnya dong. terima kasih. :)


  38. heni

    bisa minta price list untuk masing-masing paket?
    trims…


  39. Kalo tidka keberatan minta dishare price list nya.interest nih


  40. Kunthi

    siang…boleh minta price list-nya untuk masing-masing paket? trims sebelumnya


  41. Boleh minta price list nya….?trims


  42. ayu

    minta price list nya juga donk… yg lengkap n terbaru u wilayah bandung
    thq


  43. vina

    Minta price list ya.. Tx


  44. parmadi

    Silahkan dicek emailnya ya pricelist sudah kami kirimkan. Terimakasih :)


  45. arinda wahyu

    boleh minta price listnya kalau cuma foto preweding aja?


  46. Anggoro

    Dear Team http://www.fotoweddingbandung.com
    Saya minta PriceList nya ya.

    Thanks.


  47. indra

    minta pricelist’nya yaa…


  48. dinda

    minta price list nya.. :)


  49. marlina

    minta price listnya ya


  50. sinta

    Minta Price List buat foto Prewed Yah… Thankyou :)


  51. arindra

    om minta price listnya ya


  52. aya

    mas minta PL nya.. mksh


  53. sarah

    minta picelist nyaaa :)


  54. Ricky Fadill

    Minta harga paket nya donk buat prewedding dan wedding di tunggu..
    terima kasih


  55. daren

    Boleh minta pricelistnya? Makasih yah :)


  56. Fery Gustaf

    minta pricelistnya juga yaa. thx.


  57. deiv

    Minta price listnya yaa. Thanks


  58. liza

    minta price list’a dunx,,,


  59. dina

    mau price list nya ya,


  60. anggi

    minta pricelistnya yah..makasih


  61. desy

    boleh minta pricelistnya?makasih yah….


  62. Rachel

    Hai minta price listnya dong :)
    Thanks ya..


  63. anton

    minta price list untuk paket pre wedd om


  64. mutiara

    minta price listnya dong :)
    trus kalo konsep kita harus tentuin sendiri atau bs diskusi?
    thx :)


    • yasinta

      pricelist nya sudah dikirim silahkan di cek, untuk konsep bisa ditentukan sendiri atau diskusikan bersama. Kami siap membantu semua klien kami untuk mendapatkan hasil foto yang maksimal dan memuaskan.


  65. Ichal

    Price list please….terima kasih :)


  66. Ichal

    Oh iya kostum dari client sendiri ya?


    • yasinta

      selamat pagi sist, pricelistnya sudah kami kirim silahkan di cek
      untuk kostum kami belum bisa menyediakan, jadi kostum dari klien sendiri :)


  67. Citra

    Minta pricelist nya dong……


  68. tini

    minta daftar harga paketnya dunk^^


  69. tini

    oia..ni ada biaya transportnya atw dah termasuk harga paket?


  70. nita

    price list nya mana nih? tolong di post dong…


  71. hendy

    Minta price list terbaru nya donk


  72. Alam

    minta price list nya ya


  73. Jeanne

    minta price listnya ya…

    hatur tengkyu


  74. Danis

    Minta price list nya dong, klo di luar kota gmn?


  75. Boleh minta price list lengkapnya..
    Thx ^^


  76. Fickri

    Mas mnta price list nya
    ??

    kalo luar bdg transportassinya bgmn yah???

    terimakasih


  77. Fenny

    Kalau untuk foto siraman/pengajian & hari H ada paketnya?,,,
    mau price list’nya ya
    makasih


  78. eno

    minta pricelist prewedd nya dong…,thx


  79. Thenry

    Minta Harga paket untuk foto prewedding . Thx


  80. Juma

    Minta price list untuk prewedding dan weddingnya dong..
    thaks..:)


  81. eva

    minta price listnya untuk paket prewedding dan wedding, tks..


  82. rinar

    mba saya boleh minta price list nya ,,,?costum n make up itu pribadi yaaa?kalo tempatnya gimana,,?


  83. Pandu Wibawa

    bisa minta price list foto prewed + wedding nya ya??ditunggu ya secepatnya…..


  84. pandu

    minta price list foto prewed + wedding nya ya?


  85. andri

    minta price list foto pre weddingnya ya


  86. parmadi

    Sudah kami kirim pricelistnya via email ya, Terimakasih. Ditunggu kabar baiknya :)


  87. Astri

    minta pricelistnya untuk dokumentasi (foto+video) wedding yaa. nuhun


  88. bondtos

    boleh minta price listnya??? trims


  89. Susilo

    Minta pricelist nya dooong.. Need urgent.. Thanks


  90. lee2s

    bisa minta price listnya?


  91. Trisna

    tolong kirimin price list nya untuk paket pre wedding,,
    thx,,


  92. Pramudytha Ryandini

    Tolong kirimin price list nya untuk paket wedding dan pre wedding ya.. terimakasih


  93. Pramudytha

    minta pricelist ya,,,
    ASAP ya…
    makasih…


  94. Fitri Pramita

    boleh minta price list untuk paket foto+video wedding dan pre weddingnya?..tks ^_^


  95. Amelia

    Minta price list untuk paket weddingnya dunk ^_^


  96. Ane Nurdiane

    Minta price list paket pra wedd & wedding day ya, thanks


  97. Boleh minta Price listnya di kirim ke email saya (sophi_a80@yahoo.co.id) insyaALLAH untuk November 2012


  98. yesa

    Boleh minta price list untuk paket prewed (diluar kota bandung) sma wedding (kota bandung)….

    -tq-


  99. Nabilah

    Minta price list nya yaaa , tlg kirim ke email .. Trims :)


  100. Lindha Sekar

    minta pricelist.nya donk boss :)


  101. dani

    tolong kirimin price list nya ya


  102. iyha

    minta price list doong..
    :)


  103. fitri

    minta price list nya ya..di tunggu


  104. sofi

    Boleh minta pricelistnya ga? Paket untuk wedding, dan siraman.. Tapi ga pake foto prewed ya.. Nuhun


  105. Ricky

    minta price list nya dnk


  106. Nuy

    minta PL y donk mas,,,?? krim lwt emailnya,, rncannya bulan dpan prewedding…..thx


  107. Roni

    Saya minta price list ya. Kirim ke email. Makasi :)


  108. thya

    minta PL nya yah…..terus mau tanya adakah poto yang udah sepaket prewedd ma weddingnya :)???

    terimakasih…


  109. Andien

    Minta PL na kang ^^ buat maret 2013


  110. wiro

    mas aku minta price listnya ya.Thanks mas.


  111. kiki

    Minta price list nya ya. terimakasih


  112. Purry

    tolong kirim price list yaa..thanks..


  113. junihartati

    price list nya dong ke : juni.hartati@gmail.com


  114. Lya

    mau minta price list nya donk,,,yang lengkap yah sama prewedding ma wedding dua”nya ke Lya_yuu@yahoo.co.id di tunggu mkash


  115. rian

    minta price list doong..


  116. Fenny Nofiatus Syah

    Teh, kirimin pricelist untuk prewed ya…
    Nuhun…


  117. parmadi

    Sudah kami kirim ya untuk semua yang minta pricelist diatas :)


  118. hestia

    Boleh minta PL ny?thnx b4


  119. andre

    ma tanya, kala foto produk makanan gitu bisa ga ya ? price listnya brp ya ? makasi..


  120. Kev

    Bisa minta pricelistnya?
    Terima kasih.

    Salam,


  121. riri

    Minta Price List dongggg


  122. anna

    minta PL nya dunk..termasuk PL photobooth nya ya…thanks


  123. cherry

    minta price listnya dong buat prewed dan wedding sekalian.. thx


  124. fifi Nenden

    boleh minta price listnya?


  125. Minta daftar harga dong pak bozzz, makasih sebelumnya


  126. Dedy Purwanto

    minta price list yg khusus photo wedding tanpa liputan videonya donk..


  127. Ima

    Mas & Mbak admin apakah tahun ini pricelist nya berubah? jika iya boleh minta dikirimkan pricelist? Terimakasih


  128. Tengku

    minta dikirimkan price list paket wedding dan prewedding + Photobooth nyaa yaa…


  129. Tengku

    minta dikirimkan price list paket wedding dan prewedding + Photobooth nyaa yaa


  130. Yulianto

    Mas & Mba minta price list untuk paket prewed dan wedding nya


  131. nova

    boleh minta price listnya? Thx b4..


  132. deas

    u/ wedding d cirebon foto tanpa video shoot bisa?
    blh minta pricelist’y?


  133. deas

    u/ wedding d cirebon foto tanpa videoshoot bisa?
    blh dikirim pricelist’y?


    • yasinta

      Bisa dong, kami melayani semua wilayah ( dalam dan luar kota / dalam dan luar negeri )
      Untuk pricelistnya sudah dikirim ya.. Ditunggu kabar baiknya :)


  134. deacy

    Hi boleh minta pricelist untuk paket pre wed n wedding all in ya makasih


  135. Marketing SUN Education

    Pagi, boleh minta price listnya dikirim k email di atas.
    Thanks!


  136. marlianti

    minta pricelistx yah,


  137. bunga

    bole minta price list nya


  138. Iis Fatimah

    bisa mnta price list nya,,


  139. rezza nanda

    Please paket price listnya terimakasih.


  140. widya

    boleh minta pricelistnya? thanks


  141. widya

    boleh minta pricelistnya?thanks


  142. Trya Adistina

    Hai, boleh minta price list terbaru? Send ke alamat emailku ya..

    Thanks. :)


  143. Sandra

    Boleh minta price listnya?
    tolong kirim email ya.

    Terima kasih


  144. kania

    kang minta PL nya yaa..


  145. troy

    Boleh minta pricelistnya? sama contoh hasil nya per paket?


  146. send price list ke email ya, sekalian biaya untuk prewedd di kawah putih atau situ patenggang kalau tau, Tx.


  147. indwiarti

    minta pricelistnya donk untuk daerah sumedang…


  148. eka

    minta pricelist terbaru nya yaa…


  149. septh

    boleh minta price list nya, thankyou..


  150. Fauzan

    Boleh minta price listnya


  151. luchilla

    minta pricelistnya dong untuk daerah bandung tapi yg di greja or pegunungan


  152. luchilla

    Boleh minta pricelistnya? sama contoh hasil nya per paket?


  153. windie suwardi

    mass minta price list nya dong,, maaciii :)


  154. Junaidi

    Hallo, minta price listnya ya boleh? Via email ya..

    Thanks



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Google+