Biaya

Hi, bride to be. 
Contact us for special price and special offer for your precious moment 

Phone or whatsapp : 0859 5655 4665
Email : office@fotoweddingbandung.com
Line : @prewedding

Also follow our social media for the update 
Instagram : @foto_wedding_bandung
Tweet : @fwbtweet 
Facebook : Foto Wedding Bandung 

 

We waiting for being your mate for your best day 

Foto Wedding Bandung’s team

 

 

Spread the love
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Leave a Reply

221 Comments on "Biaya"

Leave a Reply

Sort by:   newest | oldest
dhita
Guest

minta price list nya dongg

inke
Guest

minta dikirimin price list nya dong.. tq

suci
Guest

minta price list doong..
🙂

yasinta
Admin

Sudah kami kirimkan pricelistnya via email ya 🙂 Terimakasih

Rizky
Guest

boleh minta daftar hargax? terima kasih 🙂

refi....
Guest

minta price list nya kalo boleh

lutfi
Guest

minta price list y juga… mksh sblmnya

frengki
Guest

PriceListnya donk.
Itu paketnya sudah tersedia gaun untuk wanita?
Thanx.

debby
Guest

mas minta price list utk prawed ya

adi botak
Guest

boleh minta price listnyaa om,,, thanks

cid
Guest

minta price listnya juga donk bos 😉 thanks

cid
Guest

ok maaf bos..bisa coba kirim ke email ini aja bos [alamat email kami sembunyikan untuk menghindari spam] ..makasih

cid
Guest

ok siap bos..kami coba pelajari..heh mkasih 😉

arna
Guest

minta price list nya ya…terima kasih…

naomi agustin
Guest

pricelist nya pleaseeeeeee………..#ditunggu ya……

elisabeth
Guest

boleh minta price listnya

harum
Guest

Bisa kirimin PL nya g? ke email : [alamat email kami sembunyikan untuk menghindari spam]…..thx..

Angel
Guest

Mas, saya minta price listnya dong..
Kalo paket pre-wedding + wedding ada gak?

yenna
Guest

minta price listnya dong…terimakasih

maharani
Guest

minta pricelistnya juga yaa. thx.

jovi
Guest

Bisa minta price listnya pak..?
makasih..

jovi
Guest

minta price list nya dong,,
makasih ya

Patris
Guest

Kirimin price list nya. Thank you!

riva cipta yoga
Guest

saya mau menikah bulan july pertengahan,,rencananya mo adain prewedding sekitar tgl 5july,,minta dong pricelistnya..btw minta contoh sample gambar yg lokasinya kaya di daerah pergunungan,,atau deket danau bisa ga dikirim..terimakasih
bisa dikirim ke [alamat email kami sembunyikan untuk menghindari spam]

shinta
Guest

mau PLnya donk.. 🙂

Nita
Guest

mohon dikirim price list untuk foto prewedding. Hatur nuhun.

misse
Guest

minta price list nya yya

risa
Guest

minta price list nya yah, tq

Achmad
Guest

mohon pricelist donk kirim ke email saya n.n trims

sigit
Guest

minta pricelist nya donk

mksh,,,

irrene
Guest

pagi…boleh minta price list?? ^_^ via email aja. thanks a lot.

samwiel
Guest

boleh minta pricelistnya?

Della
Guest

Minta price listnya ya.. Thanx 🙂

putri
Guest

minta price list u/ video weddingnya dong..thanks

Irene Febriyanti
Guest

minta pricelistnya dong. terima kasih. 🙂

heni
Guest

bisa minta price list untuk masing-masing paket?
trims…

Palka Adripta
Guest

Kalo tidka keberatan minta dishare price list nya.interest nih

Kunthi
Guest

siang…boleh minta price list-nya untuk masing-masing paket? trims sebelumnya

Ditha
Guest

Boleh minta price list nya….?trims

ayu
Guest

minta price list nya juga donk… yg lengkap n terbaru u wilayah bandung
thq

vina
Guest

Minta price list ya.. Tx

arinda wahyu
Guest

boleh minta price listnya kalau cuma foto preweding aja?

Anggoro
Guest

Dear Team https://www.fotoweddingbandung.com
Saya minta PriceList nya ya.

Thanks.

indra
Guest

minta pricelist’nya yaa…

dinda
Guest

minta price list nya.. 🙂

marlina
Guest

minta price listnya ya

sinta
Guest

Minta Price List buat foto Prewed Yah… Thankyou 🙂

wpDiscuz