Menghadirkan Suasana Hangat Dalam Pernikahan | Dyndyn & Irul

Setelah mantap memutuskan untuk melangkah ke jenjang selanjutnya, seringkali terbayang list yang panjang yang harus dilakukan dalam mempersiapkan pernikahan. Jangan ditanya ada berapa banyak, jika disederhanakan mungkin jumlahnya masih bisa dihitung dengan dua tangan, tapi jika di telaah dan digali lebih dalam.. Ups banyak banget ya.. Mungkin hal yang pertama harus kamu lakukan adalah menetapkan konsep pernikahan, apakah modern/internasional atau tradisional.

Jangan salah, dua-dua nya memiliki daftar panjang saat digali. Ini kami ceritakan tentang salah satunya, klien kami dari jakarta yang melangsungkan pernikahan di Bandung, dengan tema garden party atau international wedding. Adalah Dyndyn dan Irul yang menjadi klien kami, mewanti-wanti being happy and enjoy the party pada tim fotografi nya, sungguh hal yang berbeda ketika kebanyakan berkali-kali menetapkan stay profesional, act like profesional untuk semua tim yang bernaung diacara yang sama.

Rupanya konsep menghadirkan suasana hangat dalam pernikahan lah yang mengilhami keduanya. Akad nikah di gelar dihalaman sebuah resto di bandung, adalah Maxis Resto sebagai venue pilihan pasangan ini. Akad nikah berlangsung dengan khidmat dan lancar, menggunakan pakaian kebaya dan beskap, dyndyn dan irul nampak menawan dan sempurna. Keseluruhan acara akad nikah di langsungkan dalam nuansa tradisi pernikahan sunda. 

Baca Juga Tradisional Wedding Astri Valent )

2 jam setelah semua prosesi selesai, di sore hari yang cerah. Masuklah Dyndyn dan Irul dalam gaya modern. Yap, pernikahan ini berhasil bertransformasi menjadi bergaya casual dan carnaval.. Rame namun tetap bergaya elegant. Dan pengantinnya menebar senyuman dalam setiap langkahnya. Suasana hangat langsung menyerbak, apalagi saat Dyndyn dan Irul melakukan mingle dan bernyanyi bersama, sungguh ini pernikahan yang hebat!

Nah kalau kamu sudah menentukan belum mau konsep pernikahannya seperti apa nantinya ?

Zaman sekarang sih banyak hal yang bisa jadi inspirasi pernikahan selain di majalah, menggelar pernikahan bergaya internasional memang mampu membuat suasana hangat terjalin satu sama lain, karena sebagian besar tamu nya yang datang adalah mereka yang merupakan teman dekat dan kerabat.

Nah apa yang jadi konsep pernikahanmu ?

Dicari bersama ya konsep dan vendornya, agar sesuai dengan pilihan dan chemistry kamu, loh emang milih vendor pake chemistry iya dong. Seriously, bener banget pake feeling ini kan moment terbaik di hidup kamu masa mau pilih random.

 

Terakhir, seneng banget bisa jadi bagian dalam kehangatan acara pernikahan. Jadi bagian dari keluarga yang amazing  banget kekompakannya. Selamat berbahagia selalu ya Dyndyn dan Irul

Foto Wedding Bandung

Lihat juga:

Spread the love
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Leave a Reply

Be the First to Comment!

Leave a Reply

wpDiscuz